風格創造經典慶祝OPI 35週年

2016/03/11
風格創造經典慶祝OPI 35週年
風格創造經典慶祝OPI 35週年!登台20載 2015TOP 5熱賣色號出爐 酒紅、粉裸色系稱霸!


風格創造經典慶祝OPI 35週年!

登台20 2015TOP 5熱賣色號出爐 酒紅、粉裸色系稱霸!

       肩負致力讓女性更美麗的願景,美傑仕集團董事長Thomas1996看準台灣尚未被開發的女性美甲商機,將來自美國好萊塢,全球最大的專業美甲品牌OPI引進台灣,帶領台灣女性一覽百變指尖藝術的浩瀚世界,OPI宛若烤漆質感般的指彩質地、豐富亮眼的流行顏色選擇,迅速擄獲台灣女性的心,並在台掀起一股時尚美甲狂潮!

       自1996年起,OPI便持續以飽和、不易掉色的高品質指彩,在台屢創銷售奇蹟,更因此帶動了台灣美甲產業的蓬勃發展,迄今,OPI仍每年在台售出超過20萬罐的指彩,相當於35.6101大樓的高度!此外,除了持續探索爆裂紋、金箔、流沙等革命性指彩風格質地,OPI每年推出的主題指彩系列:包含周遊列國的世界地景系列、好萊塢電影聯名系列、卡通聯名系列、春季輕柔光彩系列、聖誕節假期限定系列、設計師系列等,也屢屢成為年輕女性關注的時尚話題焦點!20年來,OPI與台灣美甲產業一同成長茁壯,從一介美麗新秀,升格為美甲界的經典傳奇,無論是一般指彩、手足保養呵護、亦或是專業美甲沙龍提供的專業凝膠指彩,OPI早已成為各大沙龍美甲師、指彩狂熱者的品牌第一首選,其所倡導的美甲保養觀念更深植全台,成為台灣女性每日生活不可或缺的一部分!

       美傑仕集團深耕台灣市場,於2014年成立旗下全方位美甲通路「 Nail Library指藝圖書館」,喜愛OPI的消費者除了在OPI的直營櫃點也能在Nail Library指藝圖書館購得,截至目前共有2間直營門市及6個直營百貨櫃點,未來也將持續在台開拓,一同為台灣美甲產業盡一份心力!

       OPI慶祝登台的20週年之際,也網羅20151月至12月的指彩銷售統計數據,公佈最受台灣女性歡迎的2015年度暢銷色系TOP 5。其中,粉彩色系即佔了4個名次,TOP 5排行榜中唯一的深色系,則由年度最夯流行色—酒紅色系奪下,顯示除了與國際流行趨勢接軌外,甜美氣質風的輕盈指彩,依舊是台灣女性的心頭好!而OPI持續熱賣的粉裸色系,在2015年則由如膠似漆系列的粉嫩氣質色—「ISL30 依靠你的肩膀」,與帶有特殊白色小花亮片的「NLT64 朵朵圓舞曲」則成為台灣女性心目中的TOP裸色首選!其中,OPI旗下的暢銷類凝膠指彩— 如膠似漆系列,自20155月推出後更是異軍突起,推出不到一年,即有3款指彩入圍暢銷排行榜,顯示持久度、光感突出的類凝膠指彩,已逐漸成為台灣女性居家指彩的全新選擇!此外,OPI持續看好亞洲指彩市場,2015年推出亞洲限定Hello Kitty聯名系列指彩,甫上市即在台灣掀起搶購熱潮,預計2016年也將再加碼推出春夏系列搶攻更多客群。


       集結消費者們20年來對OPI的寵愛,美傑仕集團將隆重推出「OPI 35週年愛的抱抱枕」!自20164~5月期間,至美傑仕集團美甲直營通路購買OPI商品滿額即可獲得台灣區獨家抱枕,今年母親節除了獻上貼心指彩,再給媽咪一個愛的抱抱。除了投遞溫暖到給身邊的親人,OPI在台20週年之際,於2016/4/1~5/15Nail Library指藝圖書館官網限定推出20款指彩,期間內消費此20款商品,將捐出商品金額20%到兒童福利聯盟文教基金會,做為協助偏鄉孩童的資助,讓愛從指尖無限傳遞。


OPI在台20週年大事記

1996年

美傑仕集團(Beaujax Group)將全球最大專業美甲品牌OPI引進台灣。

2003年

與電影金髮尤物聯名推出系列指彩,伴隨電影的大賣也帶起搶購熱潮

2006年

OPI 推出25週年經典指彩,紅、粉儼然成為全球女性的共同的愛好

2007年

搭配節慶推出萬聖節指彩,透過指尖的妝點,讓過節更有活力!

2008年

推出法國系列,經典粉裸色,成為台灣OL出門必備裸色,自此裸色蟬聯OPI銷售排行榜冠軍色!

2009年

推出革命性霧面質感指彩「迷漾霧彩霧面系列」,將旗下熱門色系指彩,改造為前衛霧面質感,除了一般亮面指甲油外,台灣消費者也因為OPI而開始挑戰不同質地風格的指彩。

2010年

推出史瑞克系列,與夢工廠賣座卡通電影—史瑞克相呼應的電影人物指彩,活潑輕盈的色系,成為台灣年輕女孩們爭相於網路試色炫耀的夢幻逸品。

2011年,1月

推出Katy Perry聯名系列,爆裂紋風格指甲油正式登台,讓消費者在家即可輕鬆創造極具個性的搖滾指彩風格,樹立OPI在指彩界的大膽創新形象。

2011年,3月

台灣首間OPI百貨專櫃— 微風廣場專櫃正式開幕,百貨正式營業前即造成消費者大排長龍,奠定OPI在美甲業界的精品定位,並在台首度招聘男性美甲師,大舉進攻男性美甲市場。

2011年,4月

與賣座電影「神鬼奇航:幽靈海」聯名推出OPI加勒比海盜系列,甜美的粉彩色系與銀色爆裂紋指彩,造成百貨專櫃搶購熱潮!

2012年

推出OPI第六代可卸式凝膠美甲系統—「OPI膠糖指彩」,與OPI旗下指彩擁有相同色系,主打30分鐘即可完成,卸除無需拋磨甲面,僅需以OPI專業紫色去光水包覆約15分鐘即可卸除,成為台灣專業美甲沙龍首選的光療產品。

2013年

Mariah Carey瑪麗亞凱莉限量聯名系列上市,流沙質感指彩登台,首次運用的「液體砂Liquid Sand™」科技,能在甲面呈現磨砂紋理的全新質感,是繼2011爆裂指甲油問市後的另一項全新革命性技術!

2014年

推出Gwen Stefani關史蒂芬妮限量聯名系列,以不要懷疑樂團主唱關史蒂芬妮的代表歌曲、個人風格與紅唇為發想靈感,並推出OPI首款銀色鏡面指彩,造成搶購話題。

2015年,5月

革命性類凝膠感指彩「如膠似漆閃耀系列」登台,強調光感可比凝膠指彩,持久度更長達10天,開賣不到半年銷售即突破6000瓶!

2015年,10月

推出亞洲限定Hello Kitty聯名系列,超可愛無嘴貓瓶身,搭配與夢幻巨星Hello Kitty故事緊緊扣連的俏麗色系、與深淺層次不同的粉紅指彩,開賣後即創造搶購熱潮!

相關商品
NAIL LIBRARY指藝圖書館