FABY M2植萃複方SPA新品發表

2016/03/22
FABY M2植萃複方SPA新品發表
FABY M2植萃複方SPA系列,嶄新的療癒饗宴!


來自義大利FABY,五大品質認證,今年度首度推出新M2植萃複方SPA系列。擁有植萃精華並保留珍貴的成分,以專業的按摩步驟,替手與足肌膚全面淨化。迷人的香氣氛圍與絲滑質感,還原健康膚質,適用於各種肌膚,即便是嬌嫩脆弱肌膚也可使用,為肌膚做好完美打底工作。重點添加麥蘆卡含有天然甲基乙二醛(Methylglyoxal MGO)與奇蹟辣木乳油成分,豐富的滋養成分,同步修護、滋養與舒緩肌膚。


重點成份

奇蹟辣木乳油MORINIGA(植物界中的鑽石)

18種胺基酸:為最小分子的蛋白質易被皮膚吸收。能強化角質,提升肌膚保濕力。

46種抗氧化物:類保濕胺基酸成份,補充表皮細胞中的酸性胺基酸,為較新的保溼、抗氧化成份之一。

90種營養素:含豐富的維他命A,B,, B1,B2,B3,B5,B6,B12,C,D,E,K,葉酸(具滋潤皮膚的作用)、水溶性維生素,亦適用於敏感性肌膚。

麥蘆卡MANUKA

含豐富胺基酸、礦物質以及維生素。改善肌膚乾燥問題,延緩細胞老化,使肌膚回復彈性光澤。為天然保濕劑,適度收斂並替肌膚鎖住水分。能含豐富的維他命BC,迅速補充肌膚養分。


STORY

麥蘆卡樹的樹葉及樹皮為毛利人傳統的天然草藥,製成鎮痛解熱劑及消毒水。在紐西蘭,只有少數地方的麥蘆卡叢林具有活性麥蘆卡因子的特性,產量稀少,抗菌效果極佳,紐西蘭原居民慣常利用當地天然資源,他們以麥蘆卡蜂蜜治療傷患,將蜂蜜塗抹在皮膚受傷部位,不但可以對抗感染,更能使傷口愈合。

獨家SPA療程推薦

MANICURE 愛不釋手

複方手部護理療程90分鐘

去色〉修型〉去角質〉按摩〉敷膜〉去甘皮〉上色

建議療程價$1,880

PEDICURE 心滿意足

植萃淨護足部療程90分鐘

足浴5min〉去色5min〉修型5min〉足底護理15min〉去角質10min〉足底反射按摩15min〉嫩膚靚模15min〉去甘皮20min

建議療程價$2,580

門市搶先體驗

OPI 敦南旗艦:台北市大安區敦化南路一段233521/ 02-27115628

Nail Library 台中歌劇院:台中市西屯區市政北二路57/ 04-22585539