OPI輕柔光彩粉嫩系列 6款新色登場

2016/04/11
OPI輕柔光彩粉嫩系列 6款新色登場
Pastel PowerOPI SOFTSHADES 2016 粉嫩柔感零極限

Pastel Power

OPI SOFTSHADES 2016

粉嫩柔感零極限OPI輕柔光彩粉嫩系列

全新6款新色登場,15ml /480


經歷冷冽霜雪,漸暖的氣候帶來大地新氣象,暖意吹上指尖,OPI推出六款柔光新色,讓春天在甲面飛舞。今年的輕柔光彩粉嫩系列一如過往具有高飽和的不透明色彩,低調的展現高調光彩,帶有紫丁香的粉紫、鵝黃以及彷彿聞得到淡雅蘋果香的淺綠重新定義了素淨,乳白色的點綴讓就好似聚光燈,每個揮舞都讓人過目難忘;2016pantone推出的年度流行色系玫瑰粉與寧靜藍也在系列中成為座上賓。打造少女的甜美感,停留指尖永不退!

2016 SS的時裝周帶給OPI眾多靈感,提出柔和色系調色盤,OPI的共同創辦人暨品牌大使Suzi Weiss-Fischmann提到,今年我們將輕薄柔和感受做了一些變化,加入的現代感的元素,不減精緻風采!我們在透過顏色寫故事,融合、交疊、揉合出無數指尖柔美篇章,從簡易到繁複指尖藝術,婚禮、舞會、每個春夏的角落都能搭出這摩登柔美。

相關商品
NAIL LIBRARY指藝圖書館