當指甲油躍上畫布!跟著愛麗絲一起越奇越怪

2016/06/13
當指甲油躍上畫布!跟著愛麗絲一起越奇越怪
美甲沙龍專業品牌OPI首度跨界藝術!邀請旅英藝術畫家謝清安與愛麗絲一起搞怪!


OPI X
超極端畫家 謝清安

當指甲油躍上畫布!跟著愛麗絲一起越奇越怪

美甲沙龍專業品牌OPI首度跨系與藝廊結合,邀請旅英藝術創作者 謝清安Ian透過指彩做為創作媒材,並以OPI最新系列Alice Through the Looking Glass 愛麗絲魔境夢遊做為創作主軸,展開時尚、女性、美的序幕。清安表示,用指甲油創作跟一般的媒材非常不同,油彩的自然流動可以創造出中國的山水流動線條;而亮片的指彩就能在古典中跳出當代風格,能夠多層次表達創作。

本次以愛麗絲魔境夢遊的天馬星空故事呈現奇幻意境,想表達永遠保持一顆童心,純真的去探索所有人事物與想像力的重要性!此次跨系創作展出12幅指彩畫作,於2016/6/72016/7/16期間在綠境藝廊Rhythm Gallery展出,OPI誠摯邀請您一同進入愛麗絲越奇越怪的世界,讓感官大開眼界。

作品名稱:心(The Heart)
使用色號:
NLBA2NLBA4

品名稱:越奇越怪,越奇越怪(Curiouser&curiouser)
使用色號:NLBA6NLBA8

作者介紹:

謝清安Ian Hsieh

以油彩流動創作表現形式出名的藝術家謝清安跨越媒材限制,首次以西式指甲油做為創作顏料進行全幅創作與發表。2007年於英國中央聖馬丁藝術與設計學院,取得純藝術研究學、碩士學位,旅居倫敦多年激發藝術家謝清安對於時尚美學的敏銳感觸,此外,謝清安也鍾情旅行程興趣,周遊世界300多個鄉村與城市,自不同文化中吸取創意的養分,而如此傳統與前衛兩者極端的內涵特質,激發出超吸睛創作狂想曲。

展出時間:2016/6/7-2016/7/16                 
                  每週二至週六(
1300~1900

展出地點:綠境藝廊
                  台北市大安區新生南路一段16115(大安森林公園捷運站6號出口)

相關商品
NAIL LIBRARY指藝圖書館