OPI如膠似漆夏日風情系列 6款新色登場

2016/06/29
OPI如膠似漆夏日風情系列 6款新色登場
入夏首選 自然萌感櫻潤杏桃色風潮全面襲擊!

入夏首選 自然萌感櫻潤杏桃色風潮全面襲擊!

OPI InfiniteShine SummerOPI如膠似漆夏日風情系列

6款新色 7月上市 15ml/680

繼色彩權威Pantone公佈2016年代表色寧靜藍與玫瑰石英粉後,女孩們無不為這兩個粉嫩色系瘋狂,而隨著時序邁入初夏,Pantone也公佈了2016春夏的流行色指標,其中隸屬粉橘色系的「櫻潤杏桃色」(Peach Echo),更在女性之間悄悄延燒,躍升成為今年春夏各大服飾、彩妝品牌的流行主色,帶點橘紅、粉膚的溫潤色澤,讓女孩看起來更加清新可人,微微的可愛甜美感更可創造減齡的效果,日本、韓國的Model、名人、部落客也紛紛開始追隨這股杏桃粉熱潮,換上櫻潤杏桃色澤的唇彩與甲彩!

世界第一沙龍美甲品牌OPI,今年也特別以櫻潤杏桃色作為人氣類凝膠指彩如膠似漆夏日風情系列的主題,推出6款柔和襯膚的粉嫩蜜桃色,要女孩們盡情擁抱好感度百分百的夏日青春浪漫!OPI如膠似漆系列媲美凝膠指彩的持久超光感,搭配上萌感十足、帶點少女情懷的櫻潤杏桃色系,不僅可創造雙手的自然修長感,更同時柔焦提亮肌膚、綻放雙手活力好氣色,同時杏桃色系也與各種造型百搭,輕鬆打造不經意的清甜時髦!

相關商品
NAIL LIBRARY指藝圖書館