OPI第凡內早餐假期系列經典隆重登場

2016/10/05
OPI第凡內早餐假期系列經典隆重登場
OPI看見奧黛麗對美的堅定,聯名打造年度重磅系列,讓奧黛麗的獨特風采完整妳的迷人光彩。


BREAKFAST AT TIFFANY’S_Holiday Collection

第凡內早餐 假期系列

55年來的經典,指藝傳遞

 全新指彩12色類光繚(如膠似漆)6色光繚17色

10月隆重登場

“I believe in manicures.”

經典優雅的化身Audrey Hepburn奧黛麗赫本,在她的語錄中首句就是她熱愛的手護理,可見詮釋美,完美的雙手不容或缺。OPI看見奧黛麗對美的堅定,聯名打造年度的重磅系列BREAKFAST AT TIFFANYS第凡內早餐,捕捉劇中的Holly Golightly的優雅、活潑融合推出這全新12色指彩。

「不只將美具體化,她擁抱美感、體會美感同時將它與時尚結合」OPI共同創辦人暨品牌大使Suzi Weiss-Fischmann是這樣說起奧黛麗的,在這眾多假期來臨的季節,指彩穿上第凡內早餐系列,讓奧黛麗的獨特風采完整妳的迷人光彩。

這款新限量商品OPI第凡內早餐來自奧黛麗的經典美感以及那一抹微笑幻化成永恆的紅、勃根地紅酒搭配細質亮片;靈感也擷取自俏麗粉紅連身裙、經典黑色小禮服、優雅珍珠項鍊,當然這系列中一定要有I Believe in Manicures這款顏色,淡藍呈現奧黛麗的無限知性美。除了一般指彩,也同步推出光繚以及類光繚如膠似漆系列,讓美在指尖無限駐留。

搭配上市,OPI邀您重返經典,只要到櫃上消費第凡內早餐系列即可獲得幾何復古髮帶,同時推出櫃上打卡活動,即可獲得單筆消費六折(新品、工具類除外)以及多重好康抽獎禮,活動至2016.10.31為止。


相關商品
NAIL LIBRARY指藝圖書館