秋季微性感女人味大勢登場!

2016/10/17
秋季微性感女人味大勢登場!
OPI InfiniteShine Collection如膠似漆秋日系列 6款新色上市

秋季微性感女人味大勢登場!

OPIInfiniteShine Collection如膠似漆秋日系列

6款秋季新色 10月上市

15ml/680元

收起輕盈亮麗的色系,向夏日說聲bye bye2016入秋時尚關鍵字,是充滿女人味的時髦輕熟感,帶些低調內斂,同時不失雍容高雅的灰褐、灰紫、深綠,是邁入秋冬增添女人味必備色系。世界第一指彩沙龍品牌OPI為指彩愛好者帶來入秋後的驚豔,擷取2016秋冬時裝伸展台與Pantone 2016下半年流行色,推出如膠似漆秋日系列,以Pantone 2016秋冬大勢色:溫暖褐 Warm Taupe、蔥翠綠 Lush Meadow、與瑰粉紫 Bodacious組成的6款秋季狂想新色,OPI用顏色演繹何謂輕熟小女人的優雅時尚!



35年以來,OPI持續引領頂級指彩與沙龍級手足護理領域,並不斷改革創新,2015年首度推出的類凝膠指彩系列如膠似漆系列指彩,即顛覆一般人無法輕鬆在家為自己打造光感持久凝膠指彩的迷思,主打「打底、上色、亮光」簡單三步驟,便能迅速擁有凝膠指彩般的魅力指尖!

如膠似漆系列在使用的過程中不需要使用任何LEDUV燈照射,就能創造如同凝膠指彩般的光澤感與長達10天的持久度,簡單、方便又快乾,輕輕鬆鬆即能在家為指尖增添風格與精緻度。OPI如膠似漆系列迄今已推出高達80種百變風格色系供指彩愛好者選擇!

相關商品
NAIL LIBRARY指藝圖書館