無設限的指尖創意!藝術家膠糖光繚系列

2017/01/04
無設限的指尖創意!藝術家膠糖光繚系列
OPI Gelcolor Artist Series 12款新色藝術家膠糖光繚系列登場!

無設限的指尖創意

OPI Gelcolor Artist Series藝術家膠糖光繚系列

12款新色 ,1月登場

6 mL / $1,600

世界第一沙龍美甲品牌OPI,再度為藝術甲彩世界投下震撼彈!隆重推出為專業指彩技術操作者所打造的創新甲彩系列—Artist Series 藝術家膠糖光繚系列,共12款高飽和度色系的光療彩膠,使更精細多元的甲彩藝術創作不再是難事,揮灑創意沒有負擔!

OPI Artist Series 藝術家膠糖光繚系列,為超高飽和度、可互相混合、調色的單色光療彩膠。打破了過去光繚指彩需要上兩層才能擁有高度呈色的問題,只需薄薄一層即能完成上色,並能夠畫出更精確的線條,省時省力,讓複雜精細的指彩設計與創作變得簡單容易!可以互相混合調配的色彩,讓專業技術者能夠盡情揮灑創意,為指彩創作過程開啟無限可能性!

OPI共同創辦人暨品牌大使Suzi Weiss-Fischmann指出:「OPI藝術家膠糖光繚系列完善了OPI的專業產品線,提供所有專業甲彩技術者創造美麗藝術甲彩所需的一切元素!」

如需購買此產品,請親洽各直營門市/專櫃。
門市資訊請點此