FABY 為指尖穿上春日的幸福色彩!

2017/02/06
FABY 為指尖穿上春日的幸福色彩!
FABY JOY Collection歡樂時光系列,2017/2月登場!



為指尖穿上春日的幸福色彩!

FABYJOY Collection歡樂時光系列2017.2月登場

全新12色,15mL / 460

歡慶全新的一年到來,就從指尖開始!義大利頂級指彩品牌FABY推出JOY Collection歡樂時光系列,多彩、活力、且光澤耀眼的12色最新指彩,準備為2017年初春的指尖增添更多的歡樂與細膩精緻!今年FABY更首度推出以台灣最具指標性的建築「台北101」為名的指彩A night on 101101之夜)」,以2017Pantone春夏流行大勢色青金石藍(19-4045 Lapis Blue)為主調,詮釋台北101所代表的大方、自信之形象!

於米蘭進行設計,FABY JOY Collection歡樂時光系列的發想,起源自人們生活中的各種純粹、夢想等與歡樂連結的最基本要素FABY透過這些鮮明亮麗的色彩與各種最深層的歡樂、幸福感情意義進行連結,12款代表幸福的春日色調與你連結無限歡樂時光,FABY JOY Collection歡樂時光系列2月起正式於全台Nail Library指藝圖書館專櫃隆重登場!

關於FABY

享譽國際的品牌FABY,於1978年於義大利創立,由創辦人董事長Piermario Viale副董事Fabiana Viale一手打造,在義大利國內與國際的美妝市場佔有一席之地。2001年,FABY成為OPI的事業夥伴,獨家代理OPI的義大利市場,蓬勃發展手足護理領域。2013年,帶著豐富的指甲油營運經驗,自營美甲品牌FABY正式誕生,致力於革新手足保養、與指彩顏色的多樣化。

Piermario 以及Fabiana 引領著他們的兒子Alessandro and Alberto 共同經營品牌,家族企業的經營理念堅持,誠實、正直、重視顧客、愛護自然,絕不執行動物測試。同時,FABY所有產品均有五大保證:全面不含甲醇、甲苯、DBP鄰苯二甲酸二丁酯、樟腦、甲醛樹脂。產品均依照義大利的規範進行嚴格控管,並符合歐盟國際標準。除此之外,FABY也持續在時尚與流行的尖端發聲,形象與產品的發想皆透過國際知名的藝術家,設計出消費者熱愛又兼具文化質感的商品。

FABY2015年正式由擁有19年豐富美甲經驗的美傑仕集團,旗下首座指甲藝術的百科全書通路— NAIL LIBRARY(指藝圖書館)引進。目前FABY已踏足的國家有:義大利,德國,瑞士,奧地利,比利時,芬蘭,摩洛哥、紐西蘭,澳大利亞,美國,黎巴嫩,科威特,伊朗,俄羅斯,馬爾他,新加坡,安哥拉,柬埔寨,英國,波蘭,白俄羅斯,日本,香港,瑞典,台灣,和保加利亞等26個國家。攜手開創高品質,使用安心的手足護理與指彩商品。

Nail Library指藝圖書館 直營櫃點/門市 

微風松高 台北市信義區松高路16B1 TEL(02)2723-7350
微風台北車站 台北市中正區北平西路31 TEL(02)6632-8999 #1133
新光南西(一館) 台北市中山區南京西路12B1 TEL(02)2522-1925
台中歌劇院店 台中市西屯區市政北二路57 TEL(04)2258-5539
Nail Library官網 http://www.nail-library.com.tw/

相關商品
NAIL LIBRARY指藝圖書館