FABY Hope 4 Paws腳印力量

2017/03/28
FABY Hope 4 Paws腳印力量
超模甜心王心恬愛犬聯名公益指彩 黃金獵犬特調色 4月上市,「毛」起來愛 為指尖注入溫暖力量!

FABY Hope 4 Paws腳印力量!

超模甜心王心恬愛犬聯名公益指彩

黃金獵犬特調色 4月上市

「毛」起來愛  為指尖注入溫暖力量!

義大利頂級指彩品牌FABY一向致力於天然環保的人道理念,除了重視女孩們指尖美學之外,更堅持不做動物實驗,讓美麗渾然天成,愛自己沒負擔!今年FABY為迎接4/30即將到來的國際狗狗日(International Day of the Dog),將於4月份推出為期一個月的「Hope 4 Paws腳印力量」活動,並與兼具才華與愛心的超模甜心王心恬、及其愛犬MumuMeiz梅子合作,共同推出黃金獵犬特調聯名公益指彩系列!以心恬心愛的兩隻黃金獵犬作為靈感發想,由FABY挑選出代表黃金獵犬毛色的三款常賣款公益限定色:跟著吐司、汪汪方城市、以及Mumu的歡暢時光,質感色調溫暖又不失個性,展露指尖玩美無極限!


除了聯名公益指彩系列外,
FABY的Nature草本系列也將一同加入「Hope 4 Paws腳印力量」的義賣行列,作為4月份義賣限定系列,從玉米、樹薯等天然植物中提煉取材製成的六款天然指彩,取之自然且絕不做動物實驗的研發理念,將透過這次活動來傳遞對毛孩的關懷與愛護。


此次Hope 4 Paws腳印力量活動及聯名指彩也與黃金獵犬救援團體台灣狗腳印幸福聯盟合作,台灣狗腳印幸福聯盟》長期致力於救援黃金獵犬,幫助被遺忘的毛孩們找到快樂與家庭,同時傳遞正確飼養觀念及推廣「認養,不棄養」的理念。

本身就相當關心動保議題的王心恬,除了持續擔任台灣狗腳印幸福聯盟》志工外,這次也特別一展繪畫才華,親手提筆為聯名公益系列提筆繪製專屬插畫指甲油盒,並由心恬的愛犬MumuMeiz梅子親自蓋上狗腳印,為4月限定義賣款指彩—Nature草本系列加上可愛的狗狗肉球牌,俏皮的包裝絕對讓消費者少女心爆發!

王心恬表示:「家中兩隻狗寶貝都是從台灣狗腳印幸福聯盟領養的,當得知有這個機會可以為無家可歸的毛小孩盡一份心力時真的非常開心,也決定要全力支持這麼有意義的活動,這次的產品命名及包裝插畫都以Mumu的形象及Mumu最愛吃的吐司為靈感,除了會大力邀請周遭朋友們一起參加外,也希望可以吸引更多愛動物的人一同共襄盛舉!」

FABY Hope 4 Paws腳印力量」活動將於4/1~4/30開跑!凡四月份至Nail Library指藝圖書館門市、專櫃、官網通路購買義賣色系指彩即可為毛小孩們盡一份心力,Nail Library指藝圖書館會將活動義賣所得全數捐給《台灣狗腳印幸福聯盟》;此外,三款FABY X王心恬公益指彩未來的所有販售所得也都將捐給《台灣狗腳印幸福聯盟》,無限期成為FABY幫助毛小孩的力量!FABY義賣指彩將指尖上的色彩美學化作行動,傳遞溫暖,幫助更多毛小孩找到幸福歸屬

關於FABY

享譽國際的品牌FABY,於1978年於義大利創立,由創辦人董事長PiermarioViale,與副董事長 FabianaViale一手打造,在義大利國內與國際的美妝市場佔有一席之地。2001年,FABY成為OPI的事業夥伴,獨家代理OPI的義大利市場,蓬勃發展手足護理領域。2013年,帶著豐富的指甲油營運經驗,自營美甲品牌FABY正式誕生,致力於革新手足保養、與指彩顏色的多樣化。


Piermario
以及Fabiana引領著他們的兒子Alessandro and Alberto 共同經營品牌家族企業的經營理念堅持誠實、正直、重視顧客、愛護自然絕不執行動物測試。同時,FABY的所有產品均有五大保證:全面不含甲醇、甲苯、DBP鄰苯二甲酸二丁酯、樟腦、甲醛樹脂。產品均依照義大利的規範進行嚴格控管,並符合歐盟國際標準。除此之外,FABY也持續在時尚與流行的尖端發聲,形象與產品的發想皆透過國際知名的藝術家,設計出消費者熱愛又兼具文化質感的商品。


FABY
2015年正式由擁有19年豐富美甲經驗的美傑仕集團,旗下首座指甲藝術的百科全書通路— NAIL LIBRARY(指藝圖書館)引進。目前FABY已踏足的國家有:義大利,德國,瑞士,奧地利,比利時,芬蘭,摩洛哥、紐西蘭,澳大利亞,美國,黎巴嫩,科威特,伊朗,俄羅斯,馬爾他,新加坡,安哥拉,柬埔寨,英國,波蘭,白俄羅斯,日本,香港,瑞典,台灣,和保加利亞等26個國家。攜手開創高品質,使用安心的手足護理與指彩商品。

關於狗腳印幸福聯盟

狗腳印幸福聯盟從一片荒涼田地與一間農舍開始,至今劃分六個區域照顧不同需求的黃金獵犬,並讓這些孩子再次找到新歸宿除了有完整的管理及送養機制,也不定期舉辦認養義賣會,透過公開的活動教導民眾正確的飼養觀念及推廣「認養,不棄養」的理念。

有別於一般動物保護團體的運作方式,狗腳印幸福聯盟以「量力而為」、「穩定資源」及「永續運作」作為理念,提供單一犬種-黃金獵犬的救援與照護,希望帶給狗狗們的不再是超額的收容及終生的監禁,讓狗狗能擁有幸福快樂的家庭是協會最主要的宗旨。

黃金獵犬是大型犬,也是腫瘤的好發犬種之一,除了飼養花費外,一旦生病,醫療費用也是相當驚人。許多民眾在飼養之前並未做好心理準備及相關照顧知識,等到毛孩子病了、老了,就被丟棄。而大型犬送養不易,除了國內送養,狗腳印幸福聯盟也與舊金山、洛杉磯及溫哥華等...國外的黃金獵犬協會合作,成功地讓更多孩子找到新幸福。

Nail Library指藝圖書館 直營櫃點/門市

 微風台北車站 台北市中正區北平西路31 TEL (02)6632-8999 #1133
 新光南西(一館) 台北市中山區南京西路12B1 TEL (02)2522-1925
 台中歌劇院店 台中市西屯區市政北二路57 TEL (04)2258-5539
 線上官網 http://www.nail-library.com.tw/  




相關商品
NAIL LIBRARY指藝圖書館