專為光繚狂熱者設計的指甲專用保養品!

2017/03/27
專為光繚狂熱者設計的指甲專用保養品!
讓指尖Take a Break放個假!革命性養護產品《OPI Gel Break甲面賦活三步驟系列》


指尖Take a Break放個假!

專為光繚狂熱者設計的革命性養護產品

OPI Gel Break甲面賦活三步驟系列

15ml/ $700,3月登場!


長期做光繚甲彩的女孩們,是否經常因使用或卸除不當而遇到甲面受傷、剝落或是變薄的困擾?世界第一沙龍美甲品牌OPI2017年再度為美甲市場投下震撼彈!領先業界獨家推出針對因不當使用、卸除光繚而受損的指甲所設計之革命性甲面護理產品OPI Gel Break 甲面賦活三步驟系列。專業三步驟養護系統,幫助強化因不當使用、卸除光繚而脆弱受損的甲面,在光繚與光繚之間讓指尖take a break休息一下,僅需一週時間即可完美重現指甲健康光采!

OPI Gel Break 甲面賦活三步驟系列共囊括含有保濕鎖水成分玻尿酸、抗氧化劑維生素C、E以及紅花籽油、維生素A、B5、竹子與仙人掌萃取等甲面賦活成分的甲面賦活基底護甲油(Base Coat)甲面賦活保色護甲油(Top Coat)幫助修護脆弱指尖更包含三款可完美契合各種膚色的透明裸色系「甲面賦活指彩賦予指尖亮麗好氣色,讓受損的指甲在休養時無需露出素顏。OPI Gel Break 甲面賦活三步驟系列同時也提供三款3步驟組合包裝,讓消費者用最實惠的價格一次將OPI Gel Break 甲面賦活三步驟系列帶回家!

OPI Gel Break 甲面賦活三步驟系列提供獨家三步驟指尖護理系統,在家即能輕鬆修護因不當使用、卸除光繚而受損指尖:首先使用具賦活保濕修護成分的「甲面賦活基底護甲油(Base Coat)修護受損指尖的同時,如棱鏡般多彩折射色澤,能幫助抵銷指甲泛黃、並掩飾指甲變色。接著,再依自己的膚色挑選適合的「甲面賦活指彩」並進行上色,完成兩層上色後5分鐘待指彩表面微乾,再進行最後一道手續,塗上甲面賦活保色護甲油(Top Coat)極緻閃耀配方完美鎖住所有修護成分,讓甲面保持在最佳狀態。一週後,即可以去光水卸除恢復亮麗健康指尖。使用完「OPI Gel Break 甲面賦活三步驟系列」後,請選用不會傷害指甲的OPI膠糖光繚系列,你的指尖將永遠無需從光繚中休息。

NTR01 Gel Break Serum甲面賦活基底護甲油

NTR03 Properly Pink甲面賦活指彩-紅粉甜心(適合白皙膚色)


NTR04 GelBreak TOO TAN-TILIZING甲面賦活指彩-日曬風情(適合一般自然膚色)





NTR05 Gel Break Barely Beige甲面賦活指彩-裸肌對策(適合深色膚色)


NTR02 Gel Break Protector甲面賦活保色護甲油

OPI共同創辦人暨品牌大使Suzi Weiss-Fischmann指出:OPI Gel Break 甲面賦活三步驟系列是一個令人興奮的全新概念在每次製作光繚甲彩的區間為指尖留一個短暫健康的休息時間使用OPI Gel Break 甲面賦活三步驟系列,讓甲面休息時無需素顏、不會看起來缺少完美修飾,使用我們的甲面賦活基底護甲油甲面賦活指彩、與甲面賦活保色護甲油只需一週的時間,你的指甲就可以恢復到最佳狀態!

相關商品
NAIL LIBRARY指藝圖書館