FABY黃金獵犬特調公益指彩 跨界獻愛心

2017/05/05
FABY黃金獵犬特調公益指彩 跨界獻愛心
超模甜心王心恬領愛犬Mumu、Meiz回娘家捐義賣紅包!黃金獵犬特調公益指彩,跨界合作齊獻愛心!

FABY X王心恬黃金獵犬特調公益指彩 跨界合作齊獻愛心

超模甜心王心恬領愛犬Mumu、Meiz回娘家捐義賣紅包

自封狗兒子狗女兒傻瓜 疾呼愛狗男人請來電!

超模甜心王心恬今日特別帶著愛犬Mumu與Meiz梅子現身,感謝大眾對義大利頂級指彩品牌FABYHope 4 Paws腳印力量」義賣活動,以及為援助流浪毛小孩而生的指彩系列「FABY X王心恬黃金獵犬特調公益指彩系列」的熱烈支持!並由販售本次公益指彩系列的大功臣—MumuMeiz梅子親自將義賣所得138,560元,全數作爲人生第一個紅包獻給娘家《台灣狗腳印幸福聯盟》!

FABY4月份推出「Hope 4 Paws腳印力量」活動,與超模甜心王心恬聯名推出「FABY X王心恬黃金獵犬特調公益指彩系列」,作為FABY的常賣款公益指彩,產品命名及包裝插畫靈感皆由心恬親手操刀設計,靈感則源自於心恬的愛犬MumuMeiz梅子。FABYNature草本系列也附上umuMeiz梅子的狗腳印吊牌,成為4月份限定義賣系列,超可愛的包裝與配色,使得活動甫推出即受到各界的強力關注!本次活動集合Nail Library指藝圖書館門市、專櫃、官網通路及名模的愛心力量,成功為流浪毛小孩募得138,560元的款項!

平時就喜歡畫畫及與愛犬膩在一起的王心恬表示:「一直以來都非常關注流浪動物的問題,從《台灣狗腳印幸福聯盟》領養Mumu與Meiz梅子回家後,除了變成狗兒子、狗女兒傻瓜外,也會定期找時間前往台灣狗腳印幸福聯盟》擔任志工,但心裡一直都在想可以再為流浪毛小孩們多做些什麼。真的很喜歡這次為FABY黃金獵犬特調公益指彩繪製的指甲油盒,一開賣就立刻號召周遭親朋好友們選購,得知義賣活動非常成功時,真的覺得好有成就感!」

王心恬進一步分享:「自己平常就很喜歡與Mumu、Meiz梅子穿親子裝,這次由FABY推出的3款公益限定色,讓我連指尖也可以很完美地與狗狗們搭配,今天也特別塗上了聯名色系指彩,指尖上更繪製了超可愛的黃金獵犬圖案。」心恬也大方指出:「未來另一半除了要熱愛戶外活動外,也一定要是個善良且熱愛毛小孩的人!」

向來堅持不做動物實驗的FABY,希望藉由此次聯名公益指彩活動,可以幫助更多毛孩找到幸福歸屬,將指尖上的色彩美學化作實際行動!三款「FABY X王心恬黃金獵犬特調公益指彩系列」:跟著吐司、汪汪方城市、以及Mumu的歡暢時光,未來的所有販售所得也都將捐給《台灣狗腳印幸福聯盟》,持續無限期幫助毛小孩,為指尖注入溫暖力量!

關於FABY

享譽國際的品牌FABY,於1978年於義大利創立,由創辦人董事長PiermarioViale,與副董事長 FabianaViale一手打造,在義大利國內與國際的美妝市場佔有一席之地。2001年,FABY成為OPI的事業夥伴,獨家代理OPI的義大利市場,蓬勃發展手足護理領域。2013年,帶著豐富的指甲油營運經驗,自營美甲品牌FABY正式誕生,致力於革新手足保養、與指彩顏色的多樣化。

Piermario以及Fabiana引領著他們的兒子Alessandro and Alberto 共同經營品牌家族企業的經營理念堅持誠實、正直、重視顧客、愛護自然絕不執行動物測試。同時,FABY的所有產品均有五大保證:全面不含甲醇、甲苯、DBP鄰苯二甲酸二丁酯、樟腦、甲醛樹脂。產品均依照義大利的規範進行嚴格控管,並符合歐盟國際標準。除此之外,FABY也持續在時尚與流行的尖端發聲,形象與產品的發想皆透過國際知名的藝術家,設計出消費者熱愛又兼具文化質感的商品。

FABY2015年正式由擁有19年豐富美甲經驗的美傑仕集團,旗下首座指甲藝術的百科全書通路— NAIL LIBRARY(指藝圖書館)引進。目前FABY已踏足的國家有:義大利,德國,瑞士,奧地利,比利時,芬蘭,摩洛哥、紐西蘭,澳大利亞,美國,黎巴嫩,科威特,伊朗,俄羅斯,馬爾他,新加坡,安哥拉,柬埔寨,英國,波蘭,白俄羅斯,日本,香港,瑞典,台灣,和保加利亞等26個國家。攜手開創高品質,使用安心的手足護理與指彩商品。

關於狗腳印幸福聯盟

狗腳印幸福聯盟從一片荒涼田地與一間農舍開始,至今劃分六個區域照顧不同需求的黃金獵犬,並讓這些孩子再次找到新歸宿除了有完整的管理及送養機制,也不定期舉辦認養義賣會,透過公開的活動教導民眾正確的飼養觀念及推廣「認養,不棄養」的理念。

有別於一般動物保護團體的運作方式,狗腳印幸福聯盟以「量力而為」、「穩定資源」及「永續運作」作為理念,提供單一犬種-黃金獵犬的救援與照護,希望帶給狗狗們的不再是超額的收容及終生的監禁,讓狗狗能擁有幸福快樂的家庭是協會最主要的宗旨。

黃金獵犬是大型犬,也是腫瘤的好發犬種之一,除了飼養花費外,一旦生病,醫療費用也是相當驚人。許多民眾在飼養之前並未做好心理準備及相關照顧知識,等到毛孩子病了、老了,就被丟棄。而大型犬送養不易,除了國內送養,狗腳印幸福聯盟也與舊金山、洛杉磯及溫哥華等...國外的黃金獵犬協會合作,成功地讓更多孩子找到新幸福。

Nail Library指藝圖書館 直營櫃點/門市

微風台北車站 台北市中正區北平西路31 TEL (02)6632-8999 #1133
新光南西(一館) 台北市中山區南京西路12B1 TEL (02)2522-1925
台中歌劇院店 台中市西屯區市政北二路57 TEL (04)2258-5539
Nail Library官網 http://www.nail-library.com.tw/