FABY為時尚ICON打造專屬限定色!

2017/05/22
FABY為時尚ICON打造專屬限定色!
FABY攜手IT Girl時尚教主Chiara Ferragni推出限量迷你指彩組 !

FABY攜手IT Girl時尚教主Chiara Ferragni

打造「FABY Loves The Blonde Salad」限量迷你指彩組  

時尚ICON專屬聯名限定新色 即日開賣!

       主導百萬人氣流量的時尚部落格The Blonde Salad,並在Instagram上擁有超過950萬名粉絲追蹤的時尚教主Chiara Ferragni,這位來自義大利的法律系畢業生,自2009年部落格開站至今,已成為全球女孩們追捧的IT Girl指標,Chiara獨到且充滿色彩玩心的穿搭,與配件、指尖等搭配細節巧思,深深地吸引著每一位熱愛時尚的年輕女性。

      今年,義大利頂級指彩品牌FABY首度與Chiara Ferragni攜手合作,推出「FABY Loves The Blonde Salad」限量聯名迷你指彩組合,由FABYChiara Ferragni共同設計配色,為熱愛時尚的女性量身打造出最終極的指彩組合!包含熱情奔放的正紅,如烈陽般燦爛的火熱桃紅,仿若花朵含苞待放的淡山茱萸粉,以及充滿夏日清新氣息的珊瑚橘與莓果色系等,6款熱情又充滿少女情懷的紅粉色系指彩,以及2款底亮油,一盒即能完美搭配襯托女孩們春夏的百變造型與指尖態度!

               觀察Chiara的日常穿搭,不難發現這位IT Girl對於指彩的堅持與喜好,不管是無懈可擊的橘紅色,淡雅女人味的裸粉色,亦或是前衛有型的暗色系,Chiara Ferragni總是能運用指彩畫龍點睛、提升整體穿搭個性與完整度!正因此,《The Blonde Salad》鼓勵每一位女孩們在使用聯名指彩時:「可盡情地單擦、混搭這6款色彩鮮明的指彩,大膽創造屬於自己的獨到指尖風格,為生活增添更多樂趣!」

        FABY X Chiara Ferragni全球限量1,000組聯名迷你指彩「FABY Loves The Blonde Salad」共包含6款紅粉色系指甲油,1款滋養指甲基礎護甲油,及1款晶透保色護甲油,即日起於部落格《The Blonde Salad》限量販售每組售價35歐元。(詳情請見《The Blonde Salad》部落格:http://www.theblondesalad.com/

「FABY Loves The Blonde Salad」限量聯名迷你指彩組合(5ml/ 8入組/35歐元)

內含:

  • Apple of My Eye 女孩摯愛
  • Love at First Sight 一見鍾情
  • Date with the Night閃閃惹人愛
  • Rose Crush浪漫玫瑰
  • Soulmates Forever靈魂伴侶
  • Flirty Flamingo甜蜜微笑
  • 滋養指甲基礎護甲油
  • 晶透保色護甲油

關於FABY

    享譽國際的品牌FABY,於1978年於義大利創立,由創辦人董事長Piermario Viale,與副董事長 Fabiana Viale一手打造,在義大利國內與國際的美妝市場佔有一席之地。2001年,FABY成為OPI的事業夥伴,獨家代理OPI的義大利市場,蓬勃發展手足護理領域。2013年,帶著豐富的指甲油營運經驗,自營美甲品牌FABY正式誕生,致力於革新手足保養、與指彩顏色的多樣化。

     Piermario 以及Fabiana 引領著他們的兒子Alessandro and Alberto 共同經營品牌家族企業的經營理念堅持誠實、正直、重視顧客、愛護自然絕不執行動物測試。同時,FABY的所有產品均有五大保證:全面不含甲醇、甲苯、DBP鄰苯二甲酸二丁酯、樟腦、甲醛樹脂。產品均依照義大利的規範進行嚴格控管,並符合歐盟國際標準。除此之外,FABY也持續在時尚與流行的尖端發聲,形象與產品的發想皆透過國際知名的藝術家,設計出消費者熱愛又兼具文化質感的商品。

     FABY2015年正式由擁有19年豐富美甲經驗的美傑仕集團,旗下首座指甲藝術的百科全書通路— NAIL LIBRARY(指藝圖書館)引進。目前FABY已踏足的國家有:義大利,德國,瑞士,奧地利,比利時,芬蘭,摩洛哥、紐西蘭,澳大利亞,美國,黎巴嫩,科威特,伊朗,俄羅斯,馬爾他,新加坡,安哥拉,柬埔寨,英國,波蘭,白俄羅斯,日本,香港,瑞典,台灣,和保加利亞等26個國家。攜手開創高品質,使用安心的手足護理與指彩商品。