I’m FABY Collection

2017/07/18
I’m FABY Collection
這個夏天,就用甜蜜指尖訴說你的性格!FABY女孩系列全新12色,2017/7/21登場。


這個夏天,就用甜蜜指尖訴說你的性格!

I’m FABY Collection FABY女孩系列

2017. 7/21登場

全新12色,15ml/460元

       容易令人感到黏膩煩躁的夏日,就用甜蜜可口的馬卡龍色系,創造活力滿分好心情!義大利頂級指彩品牌FABY推出全新Im FABY Collection FABY女孩系列,精選12款清新粉嫩、純淨溫暖,訴說著女孩不同性格的夏季指彩流行色。

      包含熱情奔放、渾身散發自信能量的大人系代表石榴紅、象徵知性沈穩與愛好自由的新女性代表天空藍、隨時綻放活力與歡笑的大孩子代表櫻草黃,擁有強韌性格、總是對一切充滿希望與期待的純真女孩代表草木綠,以及有者清甜柔和本質的甜姐兒代表榛果褐等,讓你不管是哪一個派系的女孩,都能隨心搭配,展現不同面貌的生活態度。

Im FABY Collection FABY女孩系列將在7/21於全台Nail Library指藝圖書館專櫃正式登場!

I’m FABY Collection FABY女孩系列

關於FABY

        享譽國際的品牌FABY,於1978年於義大利創立,由創辦人—董事長Piermario Viale,與副董事長Fabiana Viale一手打造,在義大利國內與國際的美妝市場佔有一席之地。2001年,FABY成為OPI的事業夥伴,獨家代理OPI的義大利市場,蓬勃發展手足護理領域。2013年,帶著豐富的指甲油營運經驗,自營美甲品牌FABY正式誕生,致力於革新手足保養、與指彩顏色的多樣化。

        Piermario及Fabiana引領著他們的兒子Alessandro與Alberto共同經營品牌,家族企業的經營理念堅持誠實、正直、重視顧客、愛護自然,絕不執行動物測試。同時,FABY的所有產品均有五大保證:全面不含甲醇、甲苯、DBP鄰苯二甲酸二丁酯、樟腦、甲醛樹脂。產品均依照義大利的規範進行嚴格控管,並符合歐盟國際標準。除此之外,FABY也持續在時尚與流行的尖端發聲,形象與產品的發想皆透過國際知名的藝術家,設計出消費者熱愛又兼具文化質感的商品。

          FABY於2015年正式由擁有19年豐富美甲經驗的美傑仕集團,旗下首座指甲藝術的百科全書通路— NAIL LIBRARY指藝圖書館引進。目前FABY已踏足義大利,德國,瑞士,奧地利,比利時,芬蘭,摩洛哥、紐西蘭,澳大利亞,美國,黎巴嫩,科威特,伊朗,俄羅斯,馬爾他,新加坡,安哥拉,柬埔寨,英國,波蘭,白俄羅斯,日本,香港,瑞典,台灣,和保加利亞等26個國家。攜手開創高品質、使用安心的手足護理與指彩商品。

相關商品
NAIL LIBRARY指藝圖書館