12款夏末新色2017.8月登場

2017/08/22
12款夏末新色2017.8月登場
OPI California Dreaming Collection夢想加州系列12款夏末新色登場


OPI California Dreaming Collection夢想加州系列

12款夏末新色   2017.8月登場

15ml,如膠似漆$680/一般指彩$480

  

       充斥著豐沛的自然資源和風情各異的特色城市,素有黃金之州(The Golden State)之稱的加州,為全球人口最多元文化的地區之一,是許多人嚮往的夢想聖地、電影重鎮,更是無數運動迷心中的殿堂。世界第一美甲沙龍品牌OPI,今年以集自然、人文、時尚、夢想於一身的加州,以及石榴紅、芭蕾舞鞋粉、奶油蘭姆酒棕、秋楓褐及金屬色澤等充滿活力、帶點大地感又不失柔情的大勢色系,作為2017年夏末指彩設計靈感。

 

      沿著加州800英里的蜿蜒海岸線,從聖地牙哥到舊金山,從探索自然的戶外冒險家到星光熠熠的魅力好萊塢,OPI夢想加州系列踏上西岸最迷人的景觀公路,將經典之地如令人沈醉的酒鄉納帕、擁抱夕陽餘暉的金門大橋、亮麗瑰寶優勝美地、沐浴於陽光下的聖塔莫妮卡海灘,以及旅人對美西的所有印象調和於色彩當中,帶領你細細品味多變而迷人的加州風情,揭開秋季序幕!

       OPI共同創辦人暨品牌大使Suzi Weiss-Fischmann表示:「生活周遭的事物,舉凡時尚、美食、旅遊都是我的色彩靈感來源,而擁有千變萬化風貌的加州,其獨特且令人著迷的摩登藝術文化、豐富特色美食、與叫人折服的自然壯麗地景,更成為這一系列色彩靈感繆思綿延不絕的原因。」OPI夢想加州系列共12色,包含一般指彩,以及快乾、擁有超強光澤感與持久度的類光繚系列—如膠似漆指彩,提供消費者和專業美甲技術者更多樣化的選擇,8月底同步於OPI全台銷售櫃點門市正式上市!

夏末初秋甲彩設計 參考

相關商品
NAIL LIBRARY指藝圖書館