媲美臉部抗老科技的劃時代手足肌膚保養

2017/09/13
媲美臉部抗老科技的劃時代手足肌膚保養
媲美臉部抗老科技的劃時代手足肌膚保養,OPI Pro Spa專業手足修護系列,14款手足護理新品。

媲美臉部抗老科技的劃時代手足肌膚保養

OPI Pro Spa專業手足修護系列

14款手足護理新品, 8/21登場!

       雙手肌膚是全身上下最容易顯露年齡的部位,而足部則擔任身體上最重要的避震器,非常容易產生硬皮、變得粗糙暗沉。隨著臉部肌膚保養的興盛,人們也開始希望在身體其他部位採用臉部抗老保養程序,追求隨時看起來健康柔嫩的手足肌膚,傳統的手足保養已無法滿足消費者。世界第一美甲沙龍品牌OPI,結合頂級專業臉部保養與抗老肌膚科技,瞄準頂級客群與千禧世代年輕消費者,推出頂級SPA手足保養產品系列— Pro Spa專業手足修護系列,打造最完整的指尖護理帝國。

        OPI Pro Spa專業手足修護系列,是史上第一個導入完整頂級專業臉部保養概念與品質的專業沙龍手足保養系列。產品開發耗時兩年,並由加州頂級皮膚科名醫— Zena Gabriel醫師加入研發團隊進行全程監督,結合皮膚保養專家知識與OPI手足保養專業,帶來更奢華頂級的沙龍新體驗。全系列產品以臉部專業保養所使用的頂級護膚成分與概念作為系列基礎骨幹,以抗氧化三巨頭— 來自巴西的超級水果古布阿蘇(cupuacu butter)、白茶萃取與酪梨油複合精華做為主要成分。超級水果古布阿蘇(cupuacu butter)含有維生素A, C, B1, B2, B3,胺基酸、與9種必需脂肪酸,是可為皮膚提供極緻保濕的天然抗氧化劑。白茶則是另一位抗氧化明星,富含兒茶素與茶多酚,能幫助肌膚抵禦自由基的傷害,並含有活性化合物,幫助防止來自於環境的傷害,其抗氧化功效,更是綠茶的兩倍!酪梨油複合精華則含有豐富的維生素A、D、E、Omega9,能幫助深度滲透修護肌膚、抗老化,同時能為肌膚注入保濕,更平滑細緻有彈性。

 

Zena Gabriel醫師指出:「在進行護膚保養時,女性總是將絕大部分的注意力都放在臉上,但卻忽略了雙手與雙足其實是最容易顯老的肌膚部位,OPI Pro Spa專業手足修護系列能提供手足最頂級奢華的保養,保持雙手雙足肌膚的柔軟與健康。」

相關商品
NAIL LIBRARY指藝圖書館