OPI奇幻冰島系列 秋冬新色10月上市

2017/10/19
OPI奇幻冰島系列 秋冬新色10月上市
OPI奇幻冰島全新系列共12色,包含一般指彩、超光感持久如膠似漆類光繚,全台銷售櫃點、官網正式上市。


尋極北國度的魔幻色彩

奇幻冰島系列

OPI Iceland Collection

12款秋冬新色  2017.10月正式登場

15ml/一般指彩$480/如膠似漆$680

       

       從壯闊的峽灣冰川到漫舞於天河之上的絢麗極光,一場充滿華麗冒險的指尖之旅即將展開!世界第一美甲沙龍品牌OPI,今年以滿佈天然資源、有著冰火之國The Land of Fire and Ice稱號的極北國度冰島,作爲2017秋冬系列色彩靈感繆思,正式推出OPI奇幻冰島系列。



       OPI共同創辦人暨品牌大使Suzi Weiss-Fischmann表示:無與倫比的世外仙境豐富多樣美食文化,與當地獨特的時尚風格造就許多人將冰島列為此生必去的夢想國度之一。在設計冰島系列色彩的同時,我深深受到其絕美的大自然風光、地景風貌所啟發,從罕見的冬日極光到壯麗萬千的冰川峽谷,冰島就是這麼迷人又獨一無二!」


        OPI透過最新秋冬指彩色系,帶領您深入探索冰島的經典與溫柔,前所未有的自然絕景如舞動於夜空中的絢爛極光、猶如鑽閃耀般的冰川噴泉、如夢似境藍湖溫泉,以及苔原遍佈的火山熔岩等奇異又多變的地景與魔幻色彩,全部打包於小小的指彩當中。OPI奇幻冰島全新系列12色,包含一般指彩、超光感持久如膠似漆類光繚,10OPINail Library全台銷售櫃點門市正式上市。


相關商品
NAIL LIBRARY指藝圖書館