OPI女子運動新勢力誕生!勇奪冠軍!

2017/10/30
OPI女子運動新勢力誕生!勇奪冠軍!
台灣滑水、快艇衝浪選手培育有成勇奪WWA快艇衝浪女子組冠軍!


OPI女子運動新勢力誕生!

台灣滑水、快艇衝浪選手培育有成勇奪WWA Asian Wake Series Championships Korea快艇衝浪女子組冠軍!

         

       今年的WWA亞洲區域的國際滑水積分賽,最終站於9/22~9/24來到了南韓金浦市,由美傑仕集團、旗下代理之世界第一沙龍美甲品牌OPI、以及台北市滑水協會,所長期培育贊助的選手美傑仕集團副董事長陳美彤、陳羽榛、與李瑋珊,組成了台灣有史以來第一支快艇衝浪隊,代表台灣出戰快艇衝浪女子組賽事,堪稱是台灣快艇衝浪界的先驅!

       三位選手不負眾望擊敗各國好手,分別拿下了快艇衝浪女子公開賽的冠軍、季軍與第五名,展現了代表著海洋文化的woman power,也再次證明了台灣選手在國際體育賽事上的穩定高水準表現!其中,一舉奪下冠軍的美傑仕集團副董事長陳美彤,平日除了公事外,同時也是兩個孩子的母親,即使已不像年輕人般擁有充沛的體力,仍勇於追夢,代表台灣於國際賽事奪下最高榮耀,成為快艇衝浪界的新星,堪稱是今年最激勵振奮人心的故事!

       代理世界第一沙龍美甲品牌OPI、FABY、Jessica、TWEEZERMAN、法國頂級髮品RF荷那法蕊等國際品牌的知名美妝集團—美傑仕集團,在總裁Thomas的帶領下,不斷透過旗下品牌推動滑水、Wakesurf快艇衝浪運動,並且實踐balance of life的生活精神,鼓勵女性除了維持外在的自信美麗外,更應勇於追求自己所愛、揮灑汗水並擁抱熱愛生活!

集團除了定期舉辦唯一國際認證的女子滑水賽—美傑仕盃女子滑水賽外,更持續支持贊助台灣在地滑水種子好手,期望能夠培養出更多滑水、快艇衝浪界的運動巨星,而滑水及快艇衝浪運動也在集團的這股推廣助力下在台灣逐漸壯大,成為許多人躍躍欲試的大勢水上運動之一!

       美傑仕集團總裁Thomas表示:「未來美傑仕集團與旗下品牌仍會是台灣女性自信美的強大後盾,更將持續支持台灣滑水與快艇衝浪運動,培育並鼓勵台灣女力持續征戰國內外各大滑水競賽!」