OPI愛地球邀您一同減塑做環保愛護大自然

2018/04/13
OPI愛地球邀您一同減塑做環保愛護大自然
OPI、Nail Library邀請所有指彩愛好者一同加入環保愛地球的行列,一同響應減塑愛護大自然!

Think Green and Stay Unique

OPI愛地球

4月綠色生活月開跑邀您一同減塑做環保愛護大自然

 

每年的4/22是世界地球日,這個在1970年代於美國校園發起的全球性環保運動,至今已演變成為超過192個國家、10億人共同參與的全球性環保行動,今年世界地球日網絡(Earth Day NetworkEDN)針對急待改善解決的環境議題舉辦了全球網路票選,根據票選結果,EDN訂出了2018年地球日的主題:”Bags, Bottles and Straws: Building a Single-Use-Plastics Free World”,「減少所有一次性使用的塑膠用品、終結塑膠汙染」是2018年地球日所關心的目標,最簡單的方式就從自備可重複使用的水瓶、環保餐具與吸管開始。

環保的意義是習慣的養成,響應今年世界地球日,世界第一沙龍美甲品牌OPI,將以身作則,同步於4月份展開「綠色生活月」活動,OPINail Library全專櫃門市邀請所有指彩愛好者一同加入環保愛地球的行列。帶領所有指彩愛好者一同響應減塑愛護大自然!

OPI教你正確處理廢棄指甲油垃圾

指甲油空瓶回收開跑,4月份OPI指甲油空瓶回收折價50元

我們賣的指甲油,我們負責回收!過期指甲油、化妝品需要正確的回收處理方式,OPI率先擔負起責任,4月份起,為過期OPI指甲油回收處理傷腦筋的消費者,可至OPINail Library全專櫃門市的指甲油空瓶回收箱回收廢棄的指甲油空瓶(限定有貼上品牌雷射標籤與中文標籤的OPI正貨指甲油空瓶)。此外,4月份凡攜帶OPI正貨指甲油空瓶至OPINail Library專櫃門市進行回收,現場購買OPI指甲油即可享50元折扣(每筆消費現抵一瓶,折扣不可累計,不與其他折扣活動並行,迷你瓶指甲油則可享30元折扣)

自備環保水瓶環保杯,拒絕瓶裝水

OPI獨家訂製 2018限定「時尚箴言玻璃環保水瓶」

根據統計,每個人平均每年會用168個寶特瓶,而全世界每天會消耗一億個寶特瓶,而每秒鐘就有1500個寶特瓶被掩埋或進入海洋;而根據英國《衛報》報導,到了2021年,寶特瓶年銷售量將達到50萬瓶,遠遠超過回收能夠處理的數量,已嚴重危及到大海、海岸線及其他生態環境。瓶裝水、瓶裝飲料是這些廢棄寶特瓶的來源!




鼓勵消費者不買瓶裝水、瓶裝飲料,隨身攜帶環保水瓶、水杯,今年OPI特別訂製限量「時尚箴言玻璃環保水瓶」(700ml,市價$800),結合OPI品牌的簡約時尚風格與綠色環保概念為水瓶設計主調,瓶身印上了「Think Green and Stay Unique」的標語,提醒著所有指彩愛好者,別忘了隨身攜帶環保水瓶、每天多喝水,活出獨一無二的自我,更別忘了這個美麗環保小習慣,可以拯救整個地球!OPI「時尚箴言玻璃環保水瓶」,每組均包含一個玻璃水瓶與專屬帆布束口袋,4月份於OPINail Library專櫃門市消費滿額即可獲得,數量有限,送完為止。


隨身攜帶環保餐具,向一次性免洗餐具說bye bye!

4月滿額即贈歐風環保餐具組

同時,為了加強推廣減少使用一次性使用的塑膠免洗用品,4月份凡於OPI、Nail Library專櫃門市消費滿額第一階即可獲得「歐風環保餐具組」(「歐風環保餐具組」與「時尚箴言玻璃環保水瓶」滿額層級不同,兩款滿額禮無法累贈。),養成隨身攜帶環保筷、環保湯匙,不再使用免洗餐具的好習慣,減少海洋垃圾的產生。


同場加映,OPI春夏超熱銷!藍綠色系指彩

NLN45極北國度

NLT75粉藍小男孩

NLT72 薄荷香氣

NLI60 藍霧噴泉

相關商品
NAIL LIBRARY指藝圖書館