類光繚專屬即戰力有感養護 7月上市

2018/07/06
類光繚專屬即戰力有感養護 7月上市
如膠似漆基礎護甲系列 兩大植萃修護天王成分 保濕、修護、強化一次達成!

類光繚專屬即戰力有感養護

OPI Infinite Shine Treatments 如膠似漆基礎護甲系列

15ml/$990   7月上市

業界首款  針對類光繚指彩所設計的甲面養護產品誕生!

隨著美甲市場的蓬勃發展與人們對於身體細節保養的重視,越來越多熱愛美甲的消費者發現自身的指甲問題而開始積極尋求甲面專屬的養護產品,指甲的損傷與健康修護已成為保養市場的新顯學!美甲的基礎來自於健康的指甲,擁有健康的甲面就像是擁有透亮無瑕的素顏肌膚一般,無論有沒有上妝,都能為整體氣質氣色升級加分!

鑽研指尖護理近30年,世界第一美甲沙龍品牌OPI,看準尚未開發的類光繚甲面養護市場,推出業界首款、類光繚專屬護甲系列OPI如膠似漆基礎護甲系列OPI如膠似漆基礎護甲系列,是一款結合指尖護理與類光繚隔離基底油於一身的專屬護甲油,包含豐富的精油與植物萃取成分,以蓮花精油、竹子萃取等保濕修護天王作為主要配方,全系列共推出4款富含植萃營養素的類光繚護甲基底油,分別針對不平整、脆弱易斷裂、乾燥缺水、暗沉無光澤等4大最常見的甲面損傷問題進行修護。更可與OPI如膠似漆系列類光繚指彩搭配,作為類光繚三步驟上色的護甲第一步,幫助類光繚上色更加平滑完美,妝點指尖與保養雙管齊下、一次完成!

亮麗甲面養成術 兩大植萃修護天王成分保濕、修護、強化一次達成!

        與肌膚保養概念相同,指甲的養護基礎首重保濕,OPI研發團隊精研植萃保養科技,全新如膠似漆基礎護甲系列添加多種植物萃取、精油及營養素成分,由兩大保濕修護天王— 蓮花精油與竹子萃取領軍。保濕修護天王,蓮花精油(Lotus Flower Oil),是含有豐富抗氧化劑且具回復健康特性的精油,幫助保濕補水、滋養修護、增強指甲彈性並回復健康狀態。健康強化天王,竹子萃取(Bamboo Extract),則富含強化指甲的重要營養素— 二氧化矽,可調理修護甲面健康、促進指甲生長,並幫助出更強健的指甲。此外,4款護甲基底油更分別依照功能,添加多種植物萃取成分及營養素,包含幫助鎮定緩和的寬葉椴樹花萃取、協助補水保濕的海蓬子萃取、幫助重獲亮白的檸檬萃取、滋養修復的辣木油、以及協助強化鞏固的水解角蛋白等,多種明星級強化修護成分,幫助從基底油開始輕鬆養成亮麗甲面,隨時保持完美指尖!

OPI Infinite Shine Treatments

如膠似漆基礎護甲系列  產品介紹




相關商品
NAIL LIBRARY指藝圖書館