OPI力挺滑水運動女子力 中華快艇衝浪隊勇奪亞洲第一亞錦賽包辦男女雙金

2018/11/23
OPI力挺滑水運動女子力 中華快艇衝浪隊勇奪亞洲第一亞錦賽包辦男女雙金
中華代表隊首次參賽旋即於11/18傳出捷報,奪下男女雙金,一戰成名!

OPI力挺滑水運動女子力

中華快艇衝浪隊勇奪亞洲第一亞錦賽包辦男女雙金

美傑仕集團與旗下品牌OPI,支持台灣滑水、快艇衝浪運動及其選手不遺餘力,長期力挺贊助台北市滑水協會舉辦之大型賽事,持續鼓勵健康美麗兼具的樂活哲學,不僅成功推動台灣滑水運動的盛行,更因此帶動女子滑水圈的美甲風氣,使滑水成為最能代表女子力與美的運動!

中華臺北快艇衝浪隊第一次出征亞錦賽即拿下2金1銀2銅的超亮眼佳績!

台灣快艇衝浪今年首次由「臺北市滑水協會」與「中華民國滑水總會」共同合作,組成快艇衝浪中華代表隊,代表台灣參加「2018 IWWF Wakefest Singapore 新加坡亞洲滑水16國錦標賽」,中華代表隊首次參賽旋即於11/18傳出捷報,奪下男女雙金,一戰成名!5名中華隊快艇衝浪選手,技壓群雄,全數奪牌滿載而歸,女子組由陳美彤Kimberly一舉奪下金牌、李瑋珊Sammy銅牌、男子則由蔡文彬奪得金牌、林昊廷Hunter銀牌、劉廷訓銅牌,驚艷亞洲各國選手!

中華臺北快艇衝浪國手隊合影。左一為男子組金牌林昊廷Hunter、左二為女子組金牌陳美彤Kimberly。

其中,學習快艇衝浪僅三年餘、不畏年齡勇敢追夢的Kimberly(Kimberly的熱血人生),其一舉拿下亞洲冠軍的故事更尤其動人。同時兼顧快艇衝浪夢想、事業及兩個孩子,Kimberly已是社群網站上頗有名氣的女力指標,在臺北市滑水協會副理事長李瑋珊Sammy亦師亦友的帶領下,Kimberly與Sammy共同為滑水運動努力,雙姝多次連袂征戰亞洲各國滑水賽事,成為台灣女力的最佳代言人。在本次亞錦賽事中,除了有Kimberly青出於藍,一舉奪下金牌的殊榮外,Sammy本次也成功拿下亞洲第三的佳績!Kimberly鼓勵所有女孩都要「把握當下讓自己活得精彩,憑著信心勇敢追夢!」

 為持續支持台灣滑水教育,Kimberly這次也將捐出為她奪下「2017 WWA亞洲巡迴賽韓國站」、「2018 IWWF亞洲錦標賽」兩次冠軍的滑水板進行義賣,除了讓滑水新鮮人可以有機會擁有第一塊屬於自己的滑水板外,義賣金額也將全數捐贈給公益助學機構,作為滑水體驗基金,培養新一代台灣滑水人才。

新聞聯絡人:

公關陳泱如 Sherry Chen (泱泱)

公關經理  趙真儀 Jennifer Chao

相關商品
NAIL LIBRARY指藝圖書館