OPI Pro Spa 古布阿蘇專業手足修護 輕鬆解決四大換季惡劣膚況

2019/12/05
OPI Pro Spa 古布阿蘇專業手足修護 輕鬆解決四大換季惡劣膚況
世界第一美甲沙龍品牌OPI,特別針對秋冬換季期間容易出現的4大手足肌膚狀況,以旗下首席進化抗老保養—「Pro Spa古布阿蘇專業手足修護系列」提出解決對策!

完美防堵秋冬手足肌膚危機!

OPI Pro Spa 古布阿蘇專業手足修護

輕鬆解決四大換季惡劣膚況

  時序邁入冷冽的秋冬,季節溫度的變換讓人即使身著厚重衣物,也能明顯感受到身體、手足肌膚的水分流失,尤其是手肘、腳跟、指尖、指關節等細節部位的肌膚,更是容易變得失調乾燥、緊繃、粗糙龜裂、甚至提前邁入老化。倘若再長時間處於開著暖氣的室內,肌膚水分蒸發的速度更將會以倍數成長!換季時刻的乾肌警訊千萬別忽略,這可是邁向肌老化的第一步!各種日常保濕柔嫩補水務必要做足、同時也別忘了以含有抗老成分的肌保養作為換季主力,才能將危機化轉機,為肌膚解渴、消弭初老症狀!世界第一美甲沙龍品牌OPI,特別針對秋冬換季期間容易出現的4大手足肌膚狀況,以旗下首席進化抗老保養—「Pro Spa古布阿蘇專業手足修護系列」提出解決對策!

對策一:高滋潤乳霜務必入手,向手足乾裂說bye bye !

  季節交替的過渡時期,肌膚容易產生乾燥起屑、甚至乾癢的現象,建議一定要使用高滋潤修復型乳霜如「古布阿蘇手密集修護霜」、「古布阿蘇密集修護潤膚霜」,可密集修護乾燥粗糙的手足肌膚,並同時於肌膚表層形成鎖水保護膜,其質地不油膩、好吸收的特性更是OPI忠實顧客及肌膚易乾燥龜裂人士必入手商品之一!

對策二:角質軟化x油保養 雙管齊下,解決惱人的粗糙硬皮、肉刺!

  手足肌膚在水分不足或過度摩擦使用的狀況下,若再加上沒有定期去除老廢角質,就會逐漸形成老化堆積、粗糙硬皮與肉刺!有角質堆積、硬皮煩惱人士,建議每週一次定期使用溫和型的角質代謝產品,如添加天然有機水楊酸、白茶萃取的「古布阿蘇角質軟化修護乳」及「古布阿蘇極速專業指緣軟化霜」,幫助快速軟化長期累積的乾燥、粗糙硬皮,接著於手部及足部指縫肌膚,滴入具有深層滋養修護功效的精華油—「古布阿蘇指精華」,蘊含抗氧化植萃精華(夏威夷核果油、葡萄籽油、葵花籽油、芝麻油、菎麻油)能加強鎖水、保濕,減少指緣粗糙、肉刺增生!

對策三:定期抗齡深度滋養,防堵滄桑手足紋

  雙手、雙足肌膚是身體肌膚中最容易透露出年齡的部位,日益加深的手足肌膚紋路、鬆動的肌膚彈性,代表著膚況的衰老;衰老損傷的膚況,則源自於外在環境的傷害與缺乏完善護理。想擺脫細紋、暗沉的滄桑手足,重拾青春嫩肌,定期的深度抗齡養護不可或缺!建議每週一次定期使用「古布阿蘇保濕修護膜」進行深度抗齡滋養護理,添加天然薄荷萃取與高嶺土、豐富礦物質,以及強勢抗老植萃古布阿蘇、白茶萃取與酪梨油複合精華,幫助深度補充滄桑乾燥的手足肌膚所需之養分、同時注入高度保濕力,告別細紋暗沉,回復肌膚修護力及勻亮光澤,完美防堵肌老化! 

對策四:挑選專業級亮白保養,解鎖柔嫩透亮肌

  經歷漫長炎熱的夏季,肌膚因紫外線照射所累積的暗沈、損傷,一到季節轉換期間就更加明顯突兀,慢慢褪黑的肌膚更尤其顯得粗糙甚至顏色不均,因此,想要在秋冬時節仍能保持透嫩柔亮的肌膚,換季時節的美白工作可不能退縮!建議使用「古布阿蘇手部白皙精華乳」這類嫩白精華類的產品做加強改善。「古布阿蘇手部白皙精華乳」蘊含亮膚植萃重點精華— 維生素C、小雛菊萃取,以及保濕緊緻、抗老修復界的舵手— 胜肽,能幫助提亮、均勻膚色,修護暗沈損傷的雙手雙足肌膚,亦可針對關節肌膚進行局部加強柔嫩亮白,回復肌膚最佳狀態!

美甲沙龍指名愛用的手足保養— OPI Pro Spa古布阿蘇專業手足修護系列

  全系列產品研發耗時兩年,以抗氧化三巨頭— 來自巴西的超級水果古布阿蘇(cupuacu butter)、白茶萃取與酪梨油複合精華為主要成分,是史上第一個導入完整頂級專業臉部保養概念與品質的專業沙龍手足保養商品,能幫助深度滲透修護手足肌膚並同時注入水分延緩老化,讓每一位在意手足保養的消費者,輕鬆對抗惱人換季問題,找回柔嫩透亮的手足膚況!


相關商品
NAIL LIBRARY指藝圖書館