選色障礙絕對要看 OPI年度爆賣夯色TOP5!

2020/03/12
選色障礙絕對要看 OPI年度爆賣夯色TOP5!
選色障礙絕對要看 OPI 年度爆賣夯色TOP5! 美甲沙龍指名愛用色 必擦經典色號「稱霸12年銷售NO.1」
 

選色障礙絕對要看 OPI 年度爆賣夯色TOP5!

美甲沙龍指名愛用色 必擦經典色號「稱霸12年銷售NO.1」

  回顧2019年,世界第一專業美甲品牌OPI推出多款新穎、大膽以及令人亮眼的新色,而經典指彩色號人氣更是依舊不減!OPI 根據2019年1至12月的銷售數據,公布過去一年最受台灣女性歡迎的指彩色號TOP5,其統計包含一般指彩、類光繚指彩以及OPI膠糖光繚指彩,無論是喜歡自行在家DIY造型的美甲控,亦或是定期必須至沙龍報到的光繚控,新的一年指彩風貌,絕對不能缺少這些年度夯色!

TOP5 #最美正紅色 指彩界扛霸子 一擦性感爆棚!  

Big Apple Red 紅蘋果 / 類光繚ISN25 15ml $680 

  論搶眼度來說,最令人無法忽視的色調即是經典的正紅色 ,「紅蘋果」除了擁有極佳的顯色度、還兼具高飽和度,一擦超顯白,性感度激升,特別是在宴會、派對等場合擦上它,即能使指尖成為全身搭配中最加分的亮點!自OPI於1989年推出後,旋即熱賣30餘年,並成為品牌最經典的長銷的傳奇色系,更是所有品牌一併看齊的正紅色指彩代表!

TOP4 #打造勾魂感指尖 大人系女子必GET 時尚氣場立即滿點! 

Got The Blues For Red藍調醇紅 / 類光繚ISLW52 15ml $680 

  想要提升整體指尖質感,就非「藍調醇紅」莫屬!介於正紅色與酒紅色調之間,帶有深棕色的血色調,能為指尖增添一股勾魂神秘的女人味,除了可與金色、銀色系的指彩作出豐富的美甲變化,還可搭配幾何線條造型,或是利用霧面護甲油化身為超質感的雋永霧面風格,一秒立即打造時尚氣場!

TOP3 #萬年不敗大勢奶茶色 絕對百搭不出錯!

Taupe-Less Beach 淺褐色海域 / 類光繚ISLA61 15ml $680 / 指甲油NLA61 15ml $480

  2019年掀起的「奶茶色」風潮,從服飾、彩妝、髮色、單品配件一路延燒,甚至連同指尖色彩也同步跟進!其中最獲得消費者們喜愛的奶茶色號「淺褐色海域」,是帶有灰色、粉色所結合的輕裸色調,不僅能完美調和偏黃肌膚,使肌膚顯得更加白嫩,此色調所打造的裸肌感,更可使雙手在視覺上顯得更加纖長!同時可完美消化搭配不同圖案、詮釋如文青感、歐美風等多種指尖風格,百搭各種造型與場合,因此在專櫃、網購通路及美甲沙龍均獲得超高欽點率,成為年度爆賣夯色TOP3!

TOP2 #優雅女孩命定款 不挑膚色 顯白感瞬間激升! 

Dulce De Leche焦糖牛奶 / 類光繚ISLA15 15ml $680  

  不張揚、低調又溫柔的「焦糖牛奶」,是介於粉嫩裸色與豆沙色的綜合色調,不僅不挑膚色、增進指尖氣色的特色、更可與其他顏色、美甲花樣搭配,創造出多層次指尖風貌,成為許多台灣女性美甲的首選色,拿下年度排行榜第二位!想呈現優雅的小女人風格,可選擇單色樣式、或以亮片指彩作跳色造型,即能立刻襯托指尖的溫柔氣質,整體仙氣感瞬間翻倍!如果想營造俏皮、可愛的風格,可選擇與不同的色塊搭配為動物紋路,為低調的純色甲面增添活潑感!

TOP1 #無法被超越的經典色號 稱霸12年指彩銷售NO.1   

Tickle My France-y法式情挑 / 類光繚ISLF16 15ml $680 

  OL、空姐與貴婦們瘋搶的裸色指彩王者,曾在全台缺貨長達半年之久,一舉創下OPI 缺貨王指彩稱號!

  便是這支藕色帶點灰色調的「法式情挑」,單擦即可創造顯白、展現慵懶優雅的氣質雙手,還可搭配簡單的法式線條,或與銀色亮粉層層堆疊點綴做出進階變化,於舉手投足之間展現出極緻的指尖之美。適合各種膚色、職業、場合搭配,其百搭又可為指尖增添無盡柔情質感的優點,使得「法式情挑」自2008年推出後,便成為台灣女性人手必備一支的命定裸色、蟬聯冠軍寶座十二年,延燒至今人氣仍居高不下!

OPI 全台銷售櫃點門市

微風廣場 台北市松山區復興南路一段39號G樓 TEL 02-2731-7725

誠品信義 台北市信義區松高路11號B1 TEL 02-8789-3388 #1732

敦南旗艦門市 台北市大安區敦化南路一段233巷52號1樓 TEL 02-2711-5628

官網

     
Related Products
NAIL LIBRARY指藝圖書館