OPI Shine Bright Collection 狂歡盛典系列

2020/12/02
OPI Shine Bright Collection 狂歡盛典系列
指尖派對即刻展開!OPI 狂歡盛典系列,結合季節元素與色彩趨勢,細緻吸睛的聖誕季節專屬色調,及配備3D獨角獸霓虹光澤,宛若片片雪花、仙氣逼人的高光亮片指彩,隨時隨地Bling Bling閃耀動人!


OPI Shine Bright Collection 狂歡盛典系列

  派對季節,除了妝容、穿著要打理外,精緻耀眼的美甲更是絕對不容錯過、為造型畫龍點睛的重要步驟!世界第一美甲沙龍品牌OPI,隆重推出2020節慶限定指彩—OPI Shine Bright Collection 狂歡盛典系列,結合季節元素與色彩趨勢,一次推出15款充滿派對氛圍、耀眼奪目的絕美甲彩,將所有專屬於節慶的熠熠璀璨一次打包!全系列包含香檳金銀、輕透宛若初雪的珍珠色調、性感絕美的勃根地紅、甜美誘人的緞面紫紅絲絨、溫柔可人的煙燻絲絨玫瑰、仿若星夜、充滿魔幻氣息的夜幕藍、夜空黑色系、帶有霧金細粉的薑餅可可等,12款細緻吸睛的聖誕季節專屬色調,以及3款配備3D獨角獸霓虹光澤、宛若片片雪花、仙氣逼人的高光亮片指彩,隨時隨地Bling Bling閃耀動人!

OPI 2020年末派對甲彩趨勢大公開!

  年末參加派對,除了妝髮服裝要顧好外,指尖更是完成造型最後也是最關鍵的一步!在推出限量聖誕專屬甲彩系列的同時,OPI也同步公布了2020年末必備的派對必備甲彩趨勢。

派對焦點必備!酒紅、金屬感絲絨紫紅

  年末派對除了必備的紅色系外,金屬絲絨紫紅則是更嬌豔唯美的全新選擇,一樣超顯白、態度滿分!適合搭配強烈、搖滾個性風格派對造型。

溫柔系女子,絲絨玫瑰與薑餅摩卡

  不喜歡太過高調的女子,建議試試溫暖柔美的絲絨玫瑰色系,清透粉嫩的溫柔珠光,給人親切無害感,輕鬆帶出優雅自信。

璀璨星夜

  帶有銀色、虹彩細粉的夜幕藍、星夜黑,搭配上更細緻百變的金屬光感,仿若將夜空中的點點銀河融入指尖,展現與眾不同的美麗從容及沈穩。

遺世獨立的夢幻奢華,獨角獸虹光亮片、漫天點點雪花 仙氣爆表

  以冬日雪景為靈感的銀白、冰藍色系,點綴上立體雪花質感的獨角獸虹光亮片,一擦上便宛若冰雪女王般降臨,指尖瞬間仙氣爆表。

Related Products
NAIL LIBRARY指藝圖書館